Плод фрукта Фейхоа еще не настолько популярен в нашей стране и его редко где можно найти, кроме как заказать доставку у нас. Ну а мы любим фейхоа за его вкус и аромат, который похож на смесь клубники, киви и ананаса. Но чтобы ощутить все тонкости этого аромата, важно, чтобы фейхоа был спелым. За этим мы как раз тщательно и следим.
Фейхоа очень полезен тем, что содержание в нем йода может сравниться только с морепродуктами. А все потому, что там, где растет этот фрукт, дерево постоянно обдувается морскими ветрами.
Наши повара научились готовить из фейхоа компот, лимонад салат и соусы к мясу. Но конечно же самым популярным блюдом из фейхоа остается джем и варенье, которые добавляют в выпечку.